新型コロナウイルス感染症対策のため、今年度1学期に予定されていた行事等について、以下のように変更いたします。

• 「家庭訪問」・・・実施を見送ります。個別に相談が必要なことにつきましては、学級担任まで電話でご相談ください。
  • 「授業参観」・・・4月、5月の授業参観は実施を見送ります。生徒の授業での様子は、当面、学校再開後「学年・学級通信」などでお知らせします。
  • 「PTA学年部会総会」、「PTA総会」は、書面決議となりました。書面決議にご協力ありがとうございました。
  • 「新旧本会役員会」は、中止となりました。「PTA専門部会」は、実施を延期します。
  • 『3学年修学旅行』・・・5月に予定していましたが、8月30日(日)~9月1日(火)に延期いたします。京都・奈良方面
  • 『2学年林間学校』・・・5月に予定していましたが、10月16日(金)に延期いたします。富士山・西湖方面への日帰りで実施する予定です。
  • 『1学年林間学校』・・・6月末に予定していましたが、10月2日(金)に延期いたします。富士山周辺を検討中で日帰りでの実施を予定しています。
  • 例年6月に実施していました大規模地震発生を想定して保護者の皆様にご来校いただく小中学校合同の引き取り訓練は中止となりました。

ご理解とご協力をよろしくお願いします。