3学年生徒の皆さん、保護者様
〇課題提出について
5月11日(月)保護者来校時に、下の課題の提出もお願いします。
それぞれの課題に3年〇組△番(名前)と記入し提出してください。
国語:①整対ノート…これまで課題になっていたところまで、答え合わせをして提出。
②2年生の漢字学習…全て仕上げる。
社会:①整対ノート…範囲まで丸付けをして提出。
②2月末に配布した歴史カラープリント4~8を丸付けをして、一番上に学年クラス名前を書   いて左上を閉じた状態で提出する。
理科:①整対ノート…これまでに課題になっていた範囲まで丸付けをして提出。
②4月に配布した課題プリント(カラープリント)2枚を丸付けをして、一番上に学年クラス名前を書いて左上を閉じた状態で提出する。
英語:①整対ノートを1問1問しっかりとマルつけをして提出してください。学習日と得点の記入もお忘れなく。
数学:なし(整対を青色の計画表通りに進めてください)