学園祭前日 「青雲祭を成功させる会」

いよいよ青雲祭前日となり、今日は11時45分から全校生徒による「青雲祭を成功させる会」が行われました。会では、はじめに生徒会長の川﨑さんから「気持ちを高め、最高の青雲祭を創り上げよう」と全校生徒への呼びかけがありました。その後、1年生からは「一致団結した学年の姿を見せたい」、2年生からは「2年間の成長と学年の絆を現したい」、3年生からは「感謝の気持ちを込めて、赤学年一丸となって全力で想いをぶつけたい」と決意が語られました。

会の後半は、応援団のリードで「自分たちへのエール」を贈りました。

午後3時30分からは、PTA役員の協力を得て、体育部門の生徒等と一緒にテントをたてました。大勢の生徒の協力もあり、あっという間に30基近いテントを作ることができました。PTA保健体育部の皆様ご協力ありがとうございました。