新人大会2日目

昨日に引き続き10月15日には新人大会2日目が各会場で行われました。

緑が丘テニスコートでは、昨日の個人戦に引き続き女子ソフトテニスの団体戦が行われていました。本校女子テニス部は1回戦で富竹中学校と対戦し、1ペア目は勝利し、2ペア目が接戦を繰り広げていました。

東中学校体育館では、男子バドミントンが行われています。本校男子バドミントン部は、予選リーグ1戦目を勝利し、2戦目を行っていました。なお、昨日行われた女子バドミントンの部では、西中女子バドミントン部が決勝まで勝ち上がり、笛南中には残念ながら惜敗したようですが準優勝だったようです。

西中体育館では、男子バスケットの2日目が行われています。第一シードの西中バスケ部は、2回戦、準決勝と順調に勝ち上がり、決勝では上条中に68-45で勝利し優勝しました。

*各部の最終結果は近日中のとりまとめ、お知らせいたします。